松菸展覽 – ONE PIECE 15週年特典

其實我是元旦去看這個展覽的,但拖了一個月才把文章打完…

元旦連續假期其實沒有特別安排什麼計畫,畢竟去年年底實在太轟炸

不過在睡到自然醒後覺得不能這樣浪費台北難得的好天氣,於是就找了王先生說想去松山走走。

一開始其實是想去誠品逛逛,看看最近文創產業有什麼新東西,沒想到到了現場就腦波弱的被海賊王展給吸引住了。

海賊狂歡祭 ONE PIECE動畫15週年特典

進場之後就是不停的拍照!

我覺得主辦單位很有誠意,設計不少區域以及各種互動道具讓大家可以盡情地發揮創意,相機也一直拍個不停。

《千陽號歡聚時光》

每個角色都有道具可以玩,我最喜歡的是1:1的布魯克喔~yohoho

中間充滿食物的桌子也是整個會場讓人驚豔的場景,看起來好像真的很好吃啊!

2016-01-01 16.38.36

《新世界冒險篇章 – 漁人島》

這邊雖然沒有什麼特別的道具可以玩,不過可以跟各種角色合照還是很開心呀

2016-01-01 16.57.42

《新世界冒險篇章 – 龐克哈薩特》

在這邊最多人應該想玩的是佛朗基的大手吧!其實道具還蠻重的,我一個人實在沒有辦法把兩隻手的舉旗來…

另外一個亮點是羅啊!😍😍

不過不能站上展示台跟他近距離合照有點可惜,這邊光線實在不好喬,只能遠觀囉

2016-01-01 17.01.01

《新世界冒險篇章 – 多雷斯羅薩》

在這個「愛與激情與玩具之國」當然就是有一堆道具給玩囉!

可以玩偽裝,競技場景也有各種武器的道具唷

2016-01-01 17.17.40

海賊王進入新世界也一段時間了,我一直都還是沒有習慣角色們的新造型。

我非常喜歡這次的展覽,覺得主辦單位很用心的準備各種場景、道具,展場蠻大的!雖說是四大篇章,不過有些篇章卻還細分成多個場景,即使參展的人非常多,還是能夠拍得盡興。

對了!展場接近尾端的地方有動畫的回顧,時光倒流至那些我更熟悉的海賊王場景,其實有點感傷,尤其是「再見,梅莉號」的片段每次看眼淚都莫名的在眼匡打轉。

陪著我長大的海賊王,雖然現在不像以前一樣會追著連載追著動畫,但我想這些冒險故事、感人場景,會一直一直留在記憶中,繼續陪著我在複雜社會中一起冒險吧。

2016-01-01 17.36.35

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s